Salade océane

Voilà une autre recette de salade, fraîche et légère idéale pour les jours de forte chaleur.

Plat complet/entrée
Préparation : 15 minutes
Difficulté : facile
Coût : moyen

INGRÉDIENTS :
Entrée pour 4 personnes/plat pour 2 personnes
1 avocat
3 tomates
1/2 concombre
100 grammes de fêta
140 grammes d'émincés de saumon à l'aneth (le mien c'est la marque U Saveurs)
1 oignon blanc (option)
6 feuilles de basilic (option)



PRÉPARATION :

  • Les recettes de salades, c'est vraiment ce qu'il y a de plus simple, il suffit de tout couper en cubes, de mettre dans un saladier, et c'est parti! 
  • Pour que ce soit plus joli, mélanger tous les ingrédients ensemble avant d'ajouter le saumon et le basilic, que vous laisserez dessus ;
  • Pour le basilic, mon astuce est d'e couper la moitié des feuilles finement aux ciseaux, et l'autre moitié plus grossièrement, pour avoir plus de saveurs lors de la dégustation ;
  • Cette recette fonctionne aussi bien en entrée : proportion plus petite, à présenter, pourquoi pas dans un cercle avec deux tiges de ciboulette pour le décor, ou en plat, avec de plus grosses portions. Un peu de vinaigrette et le tour est joué! 



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